Aviso de Privacidad

En este sitio Web de Woolfolk de México SA de CV, con domicilio en Politécnico Nacional 2503, Quintas del Sol, Chihuahua, Chihuahua CP 31250, nos comprometemos a proteger tu privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestro sitio Web nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Forma de contacto.

Puede contactarnos mediante una forma de contacto, un correo electrónico y mediante llamada telefónica.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para ejecutar el proceso atención sobre el producto o servicio que solicites, realizar las cotizaciones, facturación y envío de los productos y servicios solicitados, así como establecer contacto para cualquier darte el servicio de postventa, encuestas de satisfacción y garantías.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:
  1. Cuando nos los proporcionas directamente.
  2. Cuando visitas nuestros sitios web de internet e ingresas tus datos;
  3. Cuando estableces comunicación telefónica; y
  4. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Información que posiblemente se recolecte:

  1. Nombre completo
  2. E-mail
  3. Teléfono
  4. Domicilio
  5. Fecha de nacimiento
  6. Entidad de nacimiento
  7. Nacionalidad
  8. Ocupación
  9. Profesión
  10. Actividad o giro del negocio al que se dedique
  11. Clave del Registro Federal de Contribuyentes
  12. Dirección de facturación en su caso

Datos de Tarjeta de Crédito/Débito:

Todos los pagos que se hacen con tarjeta de crédito o débito se realizan a través de los sistemas bancarios o de PayPal México, bajo sus propias condiciones y políticas de privacidad.

Datos personales sensibles

Le informamos que en ningún momento se recaban datos personales sensibles, tales como: preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.

Limitación al uso de tus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Ejercicio de los derechos de ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.
El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios de call center, instituciones bancarias, con fines de prestar el servicio solicitado de forma adecuada, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, lo cual, al hacer uso de nuestro sistema Web, aceptas expresamente.
Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Cuando visitas nuestro sitio Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

Ligas a sitios Web de terceros

Este Aviso de Privacidad solamente concierne este sitio Web.
Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

Protección

Se toman todas las medidas a nuestro alcance para salvaguardar los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Información de contacto

Puedes contactarnos por teléfono al 01800 5524322 desde cualquier parte de la República Mexicana.
Se extiende el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
contacto
 
distribuidores
 
playnation
catalogo
 
alamedida
accesorios
Woolfolk
logos
facebook youtube
logos